Grupos de notícias

Anapolina vence Goiatuba com gol nos acréscimos e mantém acesa a chance do acesso

A Anapolina venceu a equipe do Goiatuba pelo placar de 2 a 1, fora de casa na noite desta quarta-feira (3), no Estádio do Divinão em Goiatuba. A partida foi válida pela terceira rodada do segundo turno do Goiano Divisão de Acesso 2021.

Os gols da partida foram marcados na segunda etapa, já que no primeiro tempo as duas equipes desperdiçaram chances claras de abrir o marcador.

Aos oito minutos da etapa complementar, Esquerdinha cobrou falta na área, Dedé ganhou a disputa de cabeça e bola sobrou para Paulo Henrique que escorou a bola com a coxa para o fundo do gol, 1 a 0 Rubra.

A comemoração durou pouco já que aos dez minutos após cobrança de escanteio para o azulão, houve um bate rebate na área e finalização defendida pelo goleiro Matheus Santillo, a bola sobrou para Pedro Henrique fazer o gol de carrinho, 1 a 1 e tudo Igual no Divinão.

Aos 48 minutos quando o empate parecia certo, Max cruzou na área a bola. Sobrou para Esquerdinha que finalizou rasteiro para defesa de Dida que ainda salvou mais uma vez, após o remate de Hicaro, mas não conseguiu defender o chute forte e rasteiro de Esquerdinha que decretou a vitória da Xata. Final de jogo, Goiatuba 1, Anapolina 2.

Com a vitória a Anapolina chegou a dez pontos e mantém acessa a esperança de subir a primeira divisão goiana. O Goiatuba por sua vez perde a chance de encaminhar sua classificação jogando em casa.

A Anapolina volta à campo no próximo domingo (7), contra o Goiânia às 16 horas no Estádio Municipal Jonas Duarte em Anápolis, partida válida pela terceira rodada do segundo turno. Já o Goiatuba folga na rodada este final de semana e volta à campo na próxima quarta-feira (10) às 19 horas contra o Morrinhos no Divinão.