Na próxima sexta-feira, dia 10, a partir das 18h a Avenida Ana Jacinta, nº 630, Bairro Santa Maria de Nazareth, será palco da inauguração da Alho Mania, uma sanduicheria que promete agitar o cenário gastronômico de Anápolis com seu conceito inovador, destacando-se pelo famoso pão de alho recheado.
Em entrevista com Thomas, o idealizador da Alho Mania , ele falou sobre a origem da ideia e os detalhes do produto que está gerando burburinho na cidade. Apaixonado por sanduíches, Thomas buscou trazer algo diferente para Anápolis, oferecendo uma terceira opção além da pizza e do hambúrguer.
A ideia do pão de alho recheado surgiu em 2018, durante uma visita ao Sul do país, onde Thomas conheceu essa iguaria tão famosa. Descrevendo o produto, ele explica que é um pão brioche recheado com uma pasta de alho defumada, permitindo que o cliente escolha entre mais de 10 sabores diferentes, incluindo picanha, contrafilé e coraçãozinho.
Ao ser questionado sobre a receita da pasta de alho, Thomas revela que é o grande diferencial de seu produto e que levou mais de dois anos para desenvolvê-la. Ele mantém o mistério sobre a receita, afirmando que a intenção é criar uma identificação única com os clientes.
Sobre o cardápio, Thomas adianta que ainda está em expansão, planejando incluir acompanhamentos como batata frita e coxinha empanada.
A Alho Mania promete surpreender os amantes da boa gastronomia com seu pão de alho recheado e muito mais!
Pedidos podem ser feitos pelo site: www.alhomania.com.br